viernes, 25 de abril de 2014

DIETA SKINNY GIRL ♡

La Dieta Skinny Girl junto con el ejercicio físico es una solución práctica frente al sobrepeso y la obesidad . La finalidad de esta dieta, es lograr una reducción del peso corporal, para luego conseguir un posterior mantenimiento, sin efecto rebote . Siguiendo esta dieta la persona no tiene porque pasar hambre, sino todo lo contrario, la misma debe contener alimentos que generen saciedad, pero con menos calorías.El éxito de esta dieta depende de la correcta elección de los alimentos, de la cantidad y formas de cocción y a esto ayuda en gran cantidad la actividad física cotidiana que la acompañe.

SUS REGLAS
• Se pueden comer todas las frutas y verduras que se deseen pues estas no se cuentan como calorias de la lista.

• No utilizar azúcar o salsas en las comidas.

• Reducir al mínimo la ingesta de sal.

• Hacer ejercicio por lo menos 30 minutos diarios 5 dias a la semana.

• Cualquier caloria extra debe ser quemada con algún ejercicio de cardio (por ejemplo correr).

DIETA SKINNY GIRL Y SU CONSUMO DE CALORÍAS POR DIA;

Día 1: 400 calorías

Día 2: 300 calorías

Día 3: 400 calorías

Día 4: 500 calorías

Día 5: 450 calorías

Día 6: 650 calorías

Día 7: 650 calorías

Día 8: 400 calorías

Día 9: 300 calorías

Día 10: 400 calorías

Día 11: 500 calorías

Día 12: 450 calorías

Día 13: 650 calorías

Día 14: 700 calorías

Día 15: 400 calorías

Día 16: 300 calorías

Día 17: 400 calorías

Día 18: 450 calorías

Día 19: 500 calorías

Día 20: 650 calorías

Día 21: 700 calorías

Día 22: 400 calorías

Día 23: 300 calorías

Día 24: 450 calorías

Día 25: 500 calorías

Día 26: 450 calorías

Día 27: 650 calorías

Día 28: 700 calorías

Día 29: 400 calorías

Día 30: AYUNO

SE COMIENZA UN DIA LUNES, LOS DIAS DE MAS CALORIAS COMO 650 CAL. CORRESPONDEN A LOS FIN DE SEMANA.

Puntos claves para que esta dieta sea
exitosa:

Los alimentos básicos que deben estar presentes en esta dieta debe incluir a los lácteos desnatados (descremados), los huevos, las carnes magras y
pescados.

Los hidratos de carbono complejos como ser arroces, pasta, pan y patatas presentes en cantidad muy reducida y únicamente en los almuerzos (aunque lo mejor es tratar de eliminarlas completamente) y las legumbres con
frecuencia semanal por su alto aporte de calorías.

La cocción debe evitar las frituras, rehogados, saltado en aceites, mantequillas o grasas. Se recomendarán cocinar por hervor, al vapor y las papillas, asar a la plancha, grill o parrilla, y tratar de conservar y hacer cocción en el jugo propio del alimento.

Reducir el consumo de sal. Al ser mínimo o evitado, se previene la retención de líquidos, además de que en exceso no es un buen aporte
nutricional.

Diariamente se recomienda beber 1.5 a 2 litros de agua. Esta es fundamental como vehículo de
eliminación de toxinas.

Nunca evitar o saltar comidas. Por lo tanto, se deben realizar 5 comidas diarias, el desayuno, almuerzo, cena, y dos meriendas o colaciones.
Una merienda a media mañana y otra a media tarde (Sé creativa y recuerda que puedes consumir las verduras y frutas que quieras).
El desayuno debe realizarse siempre, es la ingestaque pone en marcha nuestro organismo y la que proveerá las calorías necesarias para comenzar la jornada.
La cena debe ser más ligera que el almuerzo ya que el metabolismo se enlentece por las noches, donde las calorías de mas en ese rango horario, se acumularán como reservas grasas.
El almuerzo y la cena deben estar formados por vegetales y algún alimento rico en proteínas (carnes magras, pescados o huevos).
A modo de postre se puede agregar un yogur desnatado o una gelatina dietética.
Cuantas más veces a la semana se ingiera pescado blanco, mas se reduce la grasa corporal total.
Evitar principalmente todo alimento que sea abundante en grasas, los azucares refinados y las bebidas alcohólicas. Ejemplo: Salsas, frituras, pasteles y los aperitivos.
Siguiendo estas pautas y acompañandolas con el ejercicio físico recomendado lograremos una reducción segura de peso, agilidad y buena salud.